宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->党派团体
 
民革银川市第七届委员会 经选举产生
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2016-09-08  字体: [][ ][ ] 
 

    9月5日,中国国民党革命委员会银川市第七次代表大会在银川市召开,会议听取、审议并通过了民革银川市委会第六届委员会工作报告,经过党员无记名投票,选举产生了民革银川市第七届委员会委员。自治区政协副主席、民革宁夏区委会主委张守志出席大会。

    在随后召开的民革银川市第七届委员会全体委员会议上,马刚、王辉、杨海东、张杰、范生军、周莉、钱瑞、唐晓棠、梁志红当选为常务委员,张杰当选为主委,范生军、马刚、唐晓棠当选副主委。在民革银川市第七届委员会第一次常委会上,周莉被任命为秘书长。

    据悉,自民革银川市第六次代表大会以来,民革银川市委会紧扣自治区和银川市改革发展中心任务和重大问题,五年来,共提交自治区、市两会提案及大会发言320余篇,重点就转变经济发展方式、解决“三农”问题、完善社会保障体系等,提出了重要的意见建议,得到银川市委、市政府的重视和采纳。“十三五”时期,民革银川市委会新一届领导班子将适应新形势新任务的要求,团结全体党员和所联系的群众,切实履行参政议政、民主监督职能,全面加强思想、组织、作风和制度建设,着力培养一支在思想上与中国共产党同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的参政党队伍,为促进银川市经济社会又好又快发展作出新贡献。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于开展大学生预就业电子商务...
· 关于开展幼教信息化管理云平台...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于接受杨国林等同志请辞政协...
· 自治区政协文史专员任前公示
· 关于列席自治区政协十届四次会...