宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->党派团体
 
民建银川市委会 新一届领导班子经选举产生
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2016-09-08  字体: [][ ][ ] 
 

    9月7日,中国民主建国会银川市第八次代表大会在银川市召开,会议听取、审议并通过了民建银川市委会第七届委员会工作报告,经过全体代表无记名投票,选举产生了民建银川市第八届委员会委员。自治区人大常委会副主任、民建宁夏区委会主委孙贵宝出席大会。

    在随后召开的民建银川市第八届委员会第一次会议上,选举产生了主任委员和副主任委员。达英当选主委,朱福强、贺佩、张韧刚当选副主委。贺佩被任命为秘书长。

    据悉,民建银川市第七届委员会自2011年经选举产生以来,紧紧围绕银川市委、政府中心工作,充分发挥民建组织特色和优势,五年来,围绕全市经济社会发展大局,完成了多篇调研成果,为党委、政府决策提供了有益参考。银川市民建会员中的人大代表、政协委员累计提出议案、提案和建议180多件,反映社情民意60多件,参政议政取得丰硕成果。同时,大力开展社会帮扶,积极参与银川市“统一战线示范基地”建设,努力帮助会员企业,不断提高社会服务水平。

    今后五年,是加快转变经济发展方式的关键时期,民建银川市委会新一届领导班子,将适应新形势新任务的要求,继续开展学习实践活动,推进会内民主,树立“人才强会”理念,切实履行参政议政、民主监督职能,拓宽履职领域,增强社会服务实效,为推动银川科学发展、促进社会和谐再立新功。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于开展大学生预就业电子商务...
· 关于开展幼教信息化管理云平台...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于接受杨国林等同志请辞政协...
· 自治区政协文史专员任前公示
· 关于列席自治区政协十届四次会...