宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->党派团体
 
民盟宁夏区委会召开十一届九次常委会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-14  字体: [][ ][ ] 
 
  12月12日,民盟宁夏区委会召开十一届九次常委(扩大)会议,会议传达学习了民盟中央十二届二中全会精神,机关相关处室向常委会汇报2018年的主要工作及2019年工作思路,通报2018年各市委会考核情况,通报2018年各专委会考核情况,研究召开民盟宁夏十一届三次全委会有关事宜。民盟宁夏区委会主委冀永强主持会议。
  今年,民盟各市委会重视干部理论学习,增进思想共识,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的学习,各市委会都举办了至少一次盟员学习班或培训班,银川市委会继续与市委统战部开展同心大讲堂,提升了盟员的履职意识。各市级委员会在上届工作基础上,不同程度完善了各项制度,做到重大问题集体研究,民主决策。
  同时,各市委会积极主动组织开展专题调研,按时向区委会报送调研报告,提供大会发言素材,筛选上报提案和社情民意信息以及研讨会论文等。开展各种形式的社会服务,频次和力度明显加大。各市委会工作总体思路清晰,目标明确,能够按照民盟区委会确定的总体工作目标,结合当地民盟的实际,很抓落实,开拓创新,盟员和机关干部的精神面貌大为改观,使今年的各项工作均取得了新进展。服务意识增强、服务质量改善、机关工作效率有所提高,办文、办会的质量与效益有了进一步的提高。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 陈治学
分享到:
 
通知公告
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...