宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->领导讲话
 
齐同生:增强“三个自信” 不断深化改革
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2013-11-25  字体: [][ ][ ] 
 

   党的十八届三中全会是在改革进入攻坚期和深水区的关键时期召开的一次重要会议,对全面深化改革进行了总部署,通过认真学习领会全会精神,我们深深感到,此次深化改革的范围和力度是空前的,涉及到经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度改革,并且列出了这一轮改革的时间表,强调到2020年,在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果。

  改革的目标是宏伟的、任务是艰巨的,我们必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,不走老路、邪路,始终坚持发展是第一要务,坚持用改革开放的办法解决发展中的问题,努力实现全面深化改革的各项目标和任务。

  站在新的历史起点,宁夏要明确全面深化改革的目标任务,特别是要加快经济体制改革,积极拓展能源合作,大力发展能源化工、节能环保等产业,切实推动产业转型升级,深入挖掘新的增长点,促进新兴产业快速发展,打开新的增长空间,不断为经济发展注入活力。

  ——11月21日至22日,宁夏回族自治区党委举办领导干部学习班,进一步学习贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记讲话精神,讨论我区深化改革的具体意见。本文为自治区政协主席齐同生在学习班上发言摘编。 

  【来源】: 宁夏新闻网
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...