宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->领导讲话
 
张乐琴:攻坚克难 凝聚共识
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2013-11-25  字体: [][ ][ ] 
 

  学习《决定》攻坚克难。我国已进入了体制机制改革攻坚克难阶段,《决定》提出的任务是艰巨的,需要我们每一位党员领导干部有自我革命的勇气和“进取、机遇、责任”意识,积极置身于改革的实践中。政协工作要在构建程序合理、环节完整的协商民主渠道上探索创新,以最宽的视角向人民群众学习,以最大的力量巩固党的执政基础,为宁夏又好又快发展出力献策。

  学习《决定》凝聚共识。《决定》鼓励地方、基层和群众根据中央精神,结合自身实际大胆探索,形成自上而下与自下而上相结合的改革合力。宁夏深化改革应在促进政府依法行政上有新突破,应在进一步改革目标效能考核上有新成效,应制定符合自身实际的人才引进长效机制,进一步加大对贫困人群的救助力度,让改革成果惠及广大群众。

  ——11月21日至22日,宁夏回族自治区党委举办领导干部学习班,进一步学习贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记讲话精神,讨论我区深化改革的具体意见。本文为自治区政协副主席张乐琴在学习班上发言摘编。 

  【来源】: 宁夏新闻网
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...