宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->人民政协报摘要
 
西部温暖计划首批物资送往宁夏彭阳
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2014-09-18  字体: [][ ][ ] 
 

    99日,中秋节后第一天,兰花草艺术基金志愿者早早来到北京朝阳区望京西路,将一个个沉甸甸的纸箱抬上货车、码放整齐。

    据西部温暖计划项目发起人、兰花草艺术基金秘书长张世杰介绍,货车上装载的是今年募集到的首批爱心物资,包括2000件棉衣、500个书包和1万册图书,价值近40万元,将发往宁夏回族自治区彭阳县。10余名来自全国各地的志愿者也于当天乘坐火车启程,将在共青团彭阳县委及县民政局的协助下,将图书、衣物等发放给当地的孩子们。

  【来源】: 人民政协报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...