宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->人民政协报摘要
 
全国政协互联网新版门户网站正式开通 张庆黎出席开通仪式
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-12-29  字体: [][ ][ ] 
 

  人民政协网北京12月27日电(记者 谢靓)全国政协互联网新版门户网站27日正式上线开通,全国政协副主席兼秘书长张庆黎出席开通仪式并正式启动门户网站。

  开通仪式现场

全国政协互联网新版门户网站正式上线开通

  建设全国政协新版门户网站,是机关党组贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记网络强国战略思想,更好地服务全国政协履行职能、加强政协机关建设的重要举措。网站整体风格由红黄色调改为简洁明快的政务蓝,版式由传统的窄屏设计改为当前流行的宽屏设计。同时,增加头条新闻功能,强化图片视频新闻比重,增加双周协商座谈会、专题议政性常委会议等政协工作的专题入口,进一步突出为委员履职服务的有关内容,并推动网站结构扁平化,增强便利性和易用性。新版网站还为全国政协领导同志设计了活动报道集。

开通仪式现场

  全国政协常务副秘书长潘立刚等机关领导班子成员、部分专委会驻会副主任参加开通仪式。

  【来源】: 人民政协网
【作者】: 谢靓
分享到:
 
通知公告
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...