宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->社情民意
 
民建宁夏第七届委员会 第三次全体会议在银川召开
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-26  字体: [][ ][ ] 
 
  近日,民建宁夏第七届委员会第三次全体会议在银川召开。
  会上传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神及民建十一届二中全会精神;听取和审议了民建宁夏第七届常务委员会2018年工作报告(草案),民建宁夏第七届监督委员会2018年工作报告;审议通过常务委员会2018年工作报告决议和监督委员会2018年工作报告决议;会议印发了民建各地方组织和各专委会2018年度工作情况汇报。
  与会人员围绕区委会及监委会两个工作报告进行了热烈讨论,“今年履职情况怎么样?”“明年计划怎样来提高履职成果?”大家带着问题各抒己见。会议指出,各级组织领导要带头,要注重把方向、抓大事、谋全局,尤其是各级组织的领导要把本部门分管的工作融入到宁夏经济建设中;其次是各专委会在总结中所列举的明年工作计划能否完成,明年要对照落实。再者就是围绕2019年区委会成立30周年,同时也是建国70周年,建议及时拿出30周年大庆方案,同时结合民建中央工作报告,制定2019年工作要点。会议要求区委会结合大家的建议,把今年全区会员取得的各种奖项、荣誉汇编成册。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 毕 竞 李瑞霞
分享到:
 
通知公告
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...