宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->社情民意->社情民意第九届委员会
 
关注民情 反映民意
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2011-12-26  字体: [][ ][ ] 
 
    现任宁夏大自然国际旅行社(有限公司)总经理的吴玉容,被宁夏旅游业界奉为一部传奇。她用了仅仅5年时间,将宁夏大自然国际旅行社由不为人知的国内旅行社一跃发展为出境一类社,还先后荣获了“国家级青年文明号”“宁夏十佳诚信旅行社”“宁夏十强旅行社”等荣誉。吴玉容本人也被旅游行业推举为银川市政协委员,被国家旅游局指定为专业讲师,并被评为“全国级优秀导游员”。

    事业有成的吴玉容,时刻不忘自己肩负的社会责任,积极参与各项社会公益事业:支持赞助残疾人事业,向四川地震灾区捐款捐物,组织参与银川市孝德老人公益行活动……由此得到了社会的极大认可。

    “政协给我提供了一个非常好的平台,以前一直在基层行业工作,成为政协委员后,通过政协组织的调研、视察活动,让我对全市各行业情况有了更深的了解,也促使我进行反思,更增加了服务社会的责任意识。”吴玉容每年都会提交一些反映社会问题的提案,如《关于大学生就业问题的建议》《关于解决旅游公共形象营销费用的建议》《关于增强出租车行业从业人员的城市主人翁意识》《打出最美的“城市名片”》等。平时,吴玉容还经常提交一些关于“保姆荒”、家政服务等关系民生的建议、意见,为有关部门决策积极建言献策。(李晓燕)

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...