宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
金凤区政协委员视察 公共体育设施建设情况
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-10-09  字体: [][ ][ ] 
 

    近日,银川市金凤区政协组织部分农林、文化体育界的政协委员,对金凤区市民休闲森林公园三期工程、辖区公共体育设施建设等进行视察。

    委员们先后深入金凤区工业集中区社区多功能运动场、金凤区市民休闲森林公园运动场建设项目及金凤区市民休闲森林公园等地实地观摩,现场交流、建言献策。委员们不时询问了解相关项目建设的具体进展和制约项目发展的困难问题,结合平时了解掌握的情况,围绕建设管理中的重点难点提出意见建议。

    “休闲森林公园建设要重点突出苗圃特点,特色上有别于其它公园。可突出文化元素,如在不同的树种上挂上二维码,市民在休闲观光的同时,随手扫一扫,可知道树木的种类特性等,融入科普知识宣传中。”“公园建设用地规划要符合市国土部门规定,按照土地用途合理规划,精心打造。”一条条建议得到了相关部门的肯定。

    金凤区政协主席张学东介绍,此次视察围绕金凤区委、政府“大干实干100天 以优异成绩为党的十九大献礼”活动开展,改变以往看现场、听汇报、室内座谈讨论的传统方式,转为现场看、现场听、现场问、现场提,面对面的方式进行,委员们能够认真看,用心听,并积极出主意、想办法,意见建议中肯到位。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...