宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
中宁县政协 对委员履职情况进行考核
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-11-27  字体: [][ ][ ] 
 

   11月23日至24日,中宁县政协分三个考核小组,对112名十二届县政协委员履职情况和教育系统等8个基层委员联系点工作进行了全面考核。通过考核,旨在进一步增强政协委员履职的使命感和责任感,全面激发委员参政议政的积极性,扎实推进委员管理工作的规范化和制度化。

  根据《政协中宁县委员会委员考核细则》和《进一步深化政协委员基层联系点工作实施方案》精神要求,三个考核小组分别将全体委员划分到八个基层委员联系点,利用两天时间,深入各基层委员联系点,通过听取委员述职、查阅相关档案资料、座谈交流等方式,对委员一年来履职情况和基层委员联系点工作开展情况进行了全面细致的检查、考核。述职过程中,每位政协委员结合岗位实际和工作实际,认真细致地总结了个人一年来参加政协会议、调研和视察等方面的情况,同时也通过自查找出了履职方面的不足,并提出了明年的履职计划。

  县政协相关规定,今年的委员履职和各基层委员联系点考核情况经考核领导小组初审后,经县政协办汇总并提交考核领导审定后,考核结果将作为年度委员及基层委员联系点评优的重要依据。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 张 辉
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...