宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
兴庆区政协党组召开 2017年度民主生活会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-02-09  字体: [][ ][ ] 
 

   按照银川市兴庆区委工作部署,经区委同意,2月7日上午,兴庆区政协党组召开领导班子2017年度民主生活会,区委常委、组织部长雒越强到会指导,政协副主席柴丽云列席会议。

   会上,兴庆区政协党组书记杜曼九首先代表政协党组领导班子开展对照检查,紧紧围绕会议主题,对照党章和《准则》《条例》,对照初心和使命,深入查摆,从“六个方面”进行深刻剖析,找出13个问题,并一一提出整改措施。随后,党组成员依次进行对照检查和自我批评,开展相互批评。批评意见诚恳且针对性强,整改措施具体且贴近实际,达到了发现问题、深化共识、增进团结的预期目的。

   雒越强对本次民主生活会给予了充分肯定并进行了点评,并提出:希望充分发挥政协作用,严肃规范政协委员中党员干部的修养素质,切实加强党的政治建设重要性。

   杜曼九表态,会后,政协党组将抓好贯彻落实,及时吸纳反思会议所提出的意见,提高整改措施的针对性和可操作性,列出问题、整改、责任“三个清单”,带头立规执纪,逐项抓好整改落实。(丁桂芬)

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于征集自治区政协十一届一次...