宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
固原市非公经济人士热议全国两会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-03-07  字体: [][ ][ ] 
 

  全国两会召开以来,固原市广大非公有制经济人士高度关注,并广泛展开讨论。

  宁夏第四建筑公司董事长汤效红表示,在新时代中国特色社会主义全方位改革攻坚阶段和深入贯彻落实中共十九大精神的前提下召开的此次盛会,不同以往、意义非凡。细读两个报告犹如春风拂面,印象深刻,报告中所提出的一系列举措、蓝图,为地方非公有制经济发展注入新活力、创造新动力、开拓新前景。汤效红决心在政策指引和精神带动下,在巩固传统建筑业主项的基础上,培育树立装配式建筑和绿色建筑意识,培育企业新的利润增长点,拓宽经营渠道,更加积极地参与市场竞争,提升质量,不断提高职工收入,发展壮大企业,为当地基本经济建设贡献力量。

  隆德县宾馆有限责任公司总经理金镒十分关注“社会主义协商民主、统一战线和人民政协的新思想新要求”等方面的内容。他表示,要认真学习掌握报告精神实质,迅速传达给全体员工,结合现状,立足岗位,进一步提高服务质量、操作技能、管理能力等,在增加企业效益的同时,继续在扶贫帮困,扶残济弱方面发挥企业的社会责任。

  彭阳县壹珍药业有限责任公司经理韩万里感慨地说,“报告对过去的工作总结翔实深刻,对今后的工作部署具体到位。当前,彭阳县扶贫攻坚进入了关键期,作为扎根基层的企业单位,要全面学习贯彻全国两会精神,大力推进中药材产业化发展,积极参与精准到户扶贫工作,让更多的建档立卡户早日脱贫,走共同富裕的道路。”

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 张德智
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...