宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
永宁县政协督查2018年提案建议办理情况
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-05-25  字体: [][ ][ ] 
 

    5月23日,永宁县政协相关领导带领部分委员和相关提案建议人,对政协十届二次会议期间立案的13件提案和14件建议进行了实地督查。

   督查组一行对永和锦城北大门与迎宾大道交叉口增设警示灯、望远镇白鸽路大新渠桥建设、艾依河(西部水系)上游绿化养护问题、明耀福邸西边109线东公交道路路面塌陷修复、创建县级返乡农民示范创业基地和就业扶贫车间以及永宁县葡萄酒文化旅游产业城规划等地进行了实地查看,详细了解提案建议办理情况及存在困难和问题。督查组对2018年提案建议办理情况给予了充分肯定,同时对部分办理迟缓、办理难度较大的提案建议提出了详细的推进办法和措施。

    在随后召开的提案督查汇报会上城管局、住建局、公安局、交通局、财政局等部门详细汇报了承办的提案和建议办理情况,同时相关提案建议人对办理情况进行了点评。

最后,永宁县政协相关领导要求,各承办单位要高度重视委员提案建议办理工作,保质保量按期完成工作任务;要加强部门之间协调联动,形成促进工作推进的合力;要争取相关配套项目,补齐资金不足的短板。会议还进行了委员对提案建议办理情况的满意度测评。(李柄锋)

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...