宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
石嘴山市政协“基层行”活动走近文艺界委员
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-05-31  字体: [][ ][ ] 
 

  5月29日,石嘴山市政协开展“基层行”活动,该市政协主席马平安带领基层行活动的成员们同文艺界委员见面交流,真诚倾听委员呼声,了解委员愿望。

  委员基层行活动采取实地走访和座谈方式进行,以宣传学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想为主题,以密切与委员及所在界别群众的联系、畅通民意表达渠道为重点,倾听委员建议,以社情民意、提案等形式,将界别群众的呼声愿望及时向有关部门反映,助推群众关注的民生问题得到有效解决。

  在沟通交流中,文艺界别委员和石嘴山市文联工作人员分别从人员编制、文艺流失、人才引进等方面存在的问题进行了反映,石嘴山市政协主席在认真了解后表示,将充分发挥政协组织作用,把委员反映的情况,进行书面梳理,积极向自治区、石嘴山市委和政府反映。

  今年,该市政协在继续把委员和群众“请进来”的同时,也“走出去”,到委员工作的地方,了解委员的工作环境、工作情况,加强与委员的联系,主动听取委员的意见建议,进千家门,知万家情,暖万家心,使每位委员都有参加活动的机会、有发挥作用的领域。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 何晓宇
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...