宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
兴庆区政协开展关爱残疾人帮扶送温暖活动
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-06-06  字体: [][ ][ ] 
 

  在银川市兴庆区第九个助残月之际,兴庆区政协深入掌政镇及富宁街辖区,对何文、张朋东等4名残疾人进行了走访慰问,送去慰问金及兴庆区党委、政府的关怀,鼓励他们树立健康向上的积极心态,勇于克服生活中的困难,全力改善自身生活状况。

  在慰问现场,走访、慰问人员详细了解了残疾人身体状况及生活起居,叮嘱街道、社区及村委会一定要对残疾人家庭给予重点照顾,在国家政策允许的范围内尽最大可能给予低保、大病救助等方面的帮助,切实把党和政府的温暖送给困难残疾人。通过走访慰问,弘扬了“助残扶弱、携手助残”的精神,号召全社会爱心助残。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 丁桂芬
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...