宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
灵武政协赴浙考察科技创新工作
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-07-05  字体: [][ ][ ] 
 

  为进一步推动灵武市科技创新工作,近日,按照灵武市政协2018年工作安排,灵武市政协组织市科技局和部分政协委员组成考察组,在政协相关领导的带领下,赴浙江绍兴越城区(高新区)、新昌县考察。

  据了解,考察组一行先后来到浙江绍兴越城区(高新区)、新昌科技创新服务中心、达利丝绸文化产业园等地,深入明峰医疗股份有限公司、奇彩环境科技股份有限公司等高新技术企业实地参观学习,与越秀区政协、新昌县政协、明峰医疗公司、奇彩环境科技公司等进行了座谈交流,详细了解当地政府、企业在创新主体培育,平台建设、引进人才、产学研协同创新等方面的做法和经验。通过实地考察学习、相互交流,越城高新区和新昌县在科技创新方面取得的成效给考察组留下了深刻的印象,受到了启发。考察组将认真借鉴外县市好的经验做法,结合灵武市实际,研究提出推动灵武市科技创新工作的意见和建议,形成专题考察报告报送灵武市委、政府决策参考。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 毕 竞
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...