宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
灵武市政协召开十二届八次常委会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-08-09  字体: [][ ][ ] 
 

    近日,灵武市政协召开十二届八次常委会议,对该市科技创新工作进行专题议政建言。

   会议首先传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会精神和全区市县政协主席座谈会精神。同时邀请了自治区科技厅发展计划处处长王宇博士围绕实施创新驱动战略作了专题讲座。灵武市科技局、财政局、发改局等相关职能部门主要负责人就近三年灵武市科技创新工作情况作了汇报。政协常委、委员们就实施创新驱动发展战略特别是科技创新开展专题议政。多名委员在会上作了议政发言,对灵武市科技创新工作进行了评议,并就如何推进创新驱动发展战略、促进灵武市经济转型升级等问题,从多个角度提出了很好的建议。

   会议认为,灵武市要深入实施创新驱动战略,加大对科技创新投入特别是R&D的投入力度,加强人才队伍建设,激活用人机制,在引进资金、项目的同时,积极引入与项目相适应的高素质领军型高端人才。要优化科技创新环境,科技创新工作涉及政府多个部门,各相关部门应加强部门间的通力协作,形成工作合力,促进全市经济结构调整、产业转型升级,推动高质量发展。

   灵武市政协主席杨文炯、副市长张韧刚、市政协副主席沈凤兰、郭峰、陆萍参加会议。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 毕 竞
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...