宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
银川市政协召开委员微信群功能性党小组征求意见座谈会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-09-13  字体: [][ ][ ] 
 
  为进一步加强政协党的建设,发挥党员的先锋模范作用,近日,银川市政协召开委员微信群功能性党小组征求意见座谈会,银川市政协主席马凯主持会议。
  座谈会上,各专委会主任就各自微信群功能性党小组开展情况作了汇报,在认真听取专委会主任发言后,马凯对各专委会在微信群功能性党小组方面所做的工作给予了充分肯定,并表示各专委会之间应该互相交流学习,共同探索委员微信群功能性党小组的更多可能性。
  关于下一步工作,会议提出,要深入学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神,深入学习习近平总书记关于加强人民政协工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。探索实施制度,办公厅要对大家提出的意见及时梳理分析,尽快研究,拿出办法,推进制度化落实。充分运用微信平台,利用微信群开展工作、学习、建言献策等活动,各专委会可在视察调研活动的同时开展党组织活动,党员更要发挥先锋模范作用,带头参与、发言。要发挥领导干部模范带头作用,政协党组领导要以普通党员身份积极参加党组织活动,以上率下做示范。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 马 敏 李 扬
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...