宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
红寺堡区政协组织召开务虚会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-06  字体: [][ ][ ] 
 
  11月5日,记者从吴忠市红寺堡区政协获悉,近日红寺堡区政协主席蔺保飞主持召开务虚工作会议,政协各副主席、各委办主任、区政协常委、政协各参加单位、政协委员基层联系点及部分市、区政协委员参加会议。
  会议学习了《关于新时代人民政协党的建设工作的若干意见》以及《全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨”会议精神》,听取各专委会2019年工作计划。与会人员分别结合各自本职工作对政协的各个方面提出了意见建议。
  2019年,红寺堡区政协将进一步认真贯彻落实习近平总书记关于人民政协事业发展提出的一系列新思想新部署新要求,围绕增强“五种意识”,夯实委员履职尽责的思想基础。同时,该政协还将不断增强委员意识,提升委员履职尽责的责任感;增强学习意识,不断提高履行职能的能力和水平;增强团结意识,为构建和谐社会贡献力量;增强务实意识,提高履行职能的实效;增强自律意识,树立政协委员的良好形象。并持续为委员搭建学习提高平台、知情悉政平台、创新创业平台、履职尽责平台,充分发挥委员在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用,有效地提升政协工作的活力与成效,开创政协工作的新局面。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 张晨阳 曹 宁
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...