宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
贺兰县政协视察提案办理情况
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-09  字体: [][ ][ ] 
 
  11月7日,贺兰县政协主席恩建国带领部分政协委员对县政协十届二次会议提案办理情况进行了视察。
  视察组一行先后就该县加强二次供水监督情况、小区物业管理和物业储备金使用情况、农药废弃包装物回收中心运行情况、政务中心至原种场路段打通工程、文化艺术创作中心建设情况等提案办理现场进行实地查看。
  在提案办理情况座谈会上,县住建局、农牧局、国土局等部门负责人通报了承办提案的办理情况。县政协十届二次会议以来确定的26件提案和2件需要答复的意见、建议,目前提案办结23件,办结率88.5%,还有3件提案正在办理中,2件需要答复的意见、建议已办结。
  视察组对县政府及相关承办部门落实提案办理工作的成效给予评价,同时要求,各提案承办单位要加大工作力度,确保提案办理质量和进度,及时将提案办理结果反馈至县政协提案委员会。对未办结的提案,要跟踪问效,进行“回头看”,力争年底交出一份满意的答卷。组织政协委员对县政协十届二次会议以来提案办理情况进行满意度测评,进一步增强对提案工作的认识,推进提案办理进度。结合2018年“提案征集月”活动,要求政协委员要深入基层、深入群众,开展调查研究,掌握最贴切民生的第一手资料,撰写出高质量的提案,更好地服务于全县经济社会发展,为开好县政协十届三次会议做好充分的准备工作。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 陈治学
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...