宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
永宁县政协召开第九次常委会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-09  字体: [][ ][ ] 
 
  会议就2018年政协提案及建议案完成情况进行了通报;传达学习了《关于加强新时代人民政协党的建设若干意见》《关于加强和改进人民政协民主监督工作意见》《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》等文件精神;审议并通过了《中国人民政治协商会议永宁县委员会常务委员会工作规则(修订草案)》《中国人民政治协商会议永宁县委员会全体会议工作规则(修订草案)》。协商通过了拟撤销和增补委员名单。会议还就其他事项进行了协商讨论。
  此次常委会旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推动政协各常委把履职尽责与深入学习贯彻十九大精神有机融合,做到在履职实践中取长补短、积累经验,提高协商成果转化质量,更好建言献策、履职尽责,展现永宁政协委员风采,树立新时代政协工作形象。下一步,要对会议审议通过的相关制度规则作印发实施。同时,全体政协常委要积极参与到两会筹备工作中来。做好各界别提案征集上报工作,丰富提案内容,灵活提案形式,真正做到用好政协委员这张“身份证”,充分发挥提案作为党政领导部门重要决策的“参谋员”作用,为全县经济社会发展献计献策。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 张玉婷
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...