宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->首页->通知公告
 
关于做好自治区政协委员2016年度履职情况统计的通知
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2016-11-04  字体: [][ ][ ] 
 

自治区政协委员:

    履职情况统计是委员一年来参加政协活动的重要记载,也是委员发挥政治协商、民主监督、参政议政作用的体现。按照《政协宁夏回族自治区委员会委员履职工作规则(试行)》要求,我们将对2016年度委员履职情况进行汇总统计,并依据《政协宁夏回族自治区委员会委员履职量化考核办法》进行考核。

    请各位委员高度重视,认真对待,实事求是地填写委员履职情况报告表,于1120日前邮寄或传真报送委员所参加的专委会。没有参加专委会的委员,请将委员履职情况报告表报送自治区政协办公厅委员联络工作室。

    对于不提交报告表的委员,其本人的年度履职情况按照不称职进行评定。

    附件:1. 政协宁夏回族自治区委员会委员履职情况报告表.doc           

           (表格可从宁夏政协网下载)

          2.各专委会办公室及委员联络工作室联系方式.doc    

    联 系 人:郭子诚

    联系电话:0951-6011930

政协宁夏回族自治区委员会办公厅

      20161026 日 

  【来源】: 政协办公厅
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于向社会公开征集政协提案线...
· 关于做好自治区政协委员2016年...
· “纪念孙中山先生诞辰150周年诗...
· 关于开展大学生预就业电子商务...
· 关于开展幼教信息化管理云平台...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...