宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->首页->通知公告
 
关于召开自治区政协十一届一次会议的通知
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-01-19  字体: [][ ][ ] 
 

自治区政协第十一届委员会委员:

经自治区政协十届35次常务委员会议研究决定,中国人民政治协商会议宁夏回族自治区第十一届委员会第一次会议于2018年1月25日(星期四)至1月30日(星期二)在银川召开。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

    听取并审议政协宁夏回族自治区第十届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协宁夏回族自治区第十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第一次会议,听取并讨论自治区人民政府工作报告及其他有关报告;选举政协宁夏回族自治区第十一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协宁夏回族自治区第十一届委员会第一次会议决议;审议通过政协宁夏回族自治区第十一届委员会第一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告;审议通过政协宁夏回族自治区第十一届委员会2018年协商工作计划。

二、时间地点 

报到时间:2018年1月23日(星期二)10:00—20:00。

报到地点:银川国际交流中心(银川市金凤区亲水北大街222号,亲水北大街与贺兰山路十字往北600米,电话:0951-6871888)南门一楼大厅。

会议安排:2018年1月24日上午9:00,自治区领导看望全体委员,请全体委员8:40到银川国际交流中心指定地点。活动结束后进行全体委员培训。下午观看有关警示教育片、召开全体委员预备会及主席团第一次会议等。(具体安排详见会务手册)

会议地点:全体会议开幕会、闭幕会、大会发言及选举大会在宁夏人民会堂召开(地址:银川市兴庆区光明广场东侧),其他会议在银川国际交流中心召开。在银川国贸假日酒店住宿的委员,参加的小组讨论设在政协机关。(具体安排请见会务手册)

三、参加人员

(一)出席人员

自治区政协第十一届委员会委员。

(二)列席人员

1.不是自治区第十一届政协委员的住宁第十二届全国政协委员;2.不是自治区第十一届政协委员的自治区各民主党派、工商联、黄埔同学会负责人;3.自治区党委各部门负责人;4.自治区纪委负责人;5.自治区人民政府各部门负责人;6.自治区高级人民法院、人民检察院负责人;7.宁夏军区、武警宁夏总队负责人;8.自治区有关人民团体负责人;9.中央驻宁单位(含企业)负责人;10.社会主义学院、伊斯兰教经学院、文史馆负责人;11.不是自治区第十一届政协委员的自治区人民政府参事;12.不是自治区第十一届政协委员的自治区政协厅级干部;13.不是自治区第十一届政协委员的自治区党委统战部厅级干部及各处室主要负责人;14.不是自治区第十一届政协委员的自治区各民主党派、工商联秘书长及各处室主要负责人;15.不是自治区第十一届政协委员的各市、县(区)政协主席;16.不是自治区第十一届政协委员的自治区文史馆部分馆员。

上述3、4、5、6、7、8、9、10项中已有自治区第十一届政协委员的,不再安排列席人员。

    四、其它事项

(一)请委员及列席人员通知要求,按时报并出席会议会议期间原则上不得请假,确因特殊原因不能与会,请提前办理请假手续。

(二)请委员接到通知后及时与所在单位接洽,委员所在单位要为委员赴会提供必要条件,并按规定报销有关费用。

(三)为使委员更好地知情明政、撰写提案,请登录宁夏政协网(http://www.nxzx.gov.cn/ ),参阅全区经济社会发展情况通报材料和提案选题参考目录。登录方式:点击右侧中间栏目“政协提案在线办理系统”(用户名:您的姓名,密码:123456)。登录提案系统后,请点击“公告通知”栏参阅相关内容。大会提案,请通过驻地提案小组或政协提案委办公室邮箱(nxzxtaw@163.com)提交。

(四)请各市、县(区)政协与所在地的自治区政协委员及列席人员及时联系,协助做好相关赴会准备。

(五)会议安排所有委员和列席的市、县(区)政协主席食宿,请委员和列席人员勿带随员。

(六)参加全体委员大会时,请一律着正装。

(七)请自治区党委宣传部协调组织中央驻宁新闻媒体、宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台、宁夏新闻网、华兴时报社届时安排记者报道。

(八)请自治区公安厅警卫局做好交通组织和安全保卫工作,卫生计生委保健局做好卫生保健工作。

(九)由于今年人员证件采取人脸识别系统,为确保证件无误,请委员本人按时报到,领取证件并当场验证,出现问题及时补办。今年的车辆通行证加入芯片,由警卫局统一办理,报到当天不再办理。需要办理车辆通行证的委员,请将参会人员姓名、车牌号、驾驶员姓名及联系方式于1月20日前发送至2659968586@qq.com (联系人:陈伟,联系方式:13995371207)。

大会秘书处各组联系人及联系电话:

纪律监督组  霞  0951—6039276   13995295789

会务组  宋     0951—6072741   13709581092   

秘书组  朱立军   0951—6035759   13895089798

组织组  蒋子龙   0951—6091802   18169095855

提案组   赵华宁   0951—6092306   13995012226

简报组   段慧然   0951—6080903   13995004166

总务组   杨占斌   0951—6011602   13895688444

新闻组   李渭川   0951—6033620   13895308058          

联络组        0951—6039276   13995295789

保卫组        0951—6010553   13995371207                 

  

政协宁夏回族自治区委员会办公厅

 2018年1月19日

  【来源】: 宁夏政协办公厅
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...