宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->图片动态
 
自治区政协机关干部职工在艾依河畔清理芦苇,弘扬爱国卫生优良传统。
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2016-02-01  字体: [][ ][ ] 
 

 1月29日,是我区首个“爱国卫生日”,在银川市金凤区艾依河畔,自治区政协机关的干部职工清理芦苇。

    据了解,今年“爱国卫生日”的活动主题为“弘扬爱国卫生优良传统、建设健康美丽新宁夏”。104家单位的干部职工在艾依河畔清扫路边树叶、碎石、垃圾,清除绿化带垃圾、杂草,铲除冰面上芦苇、杂草等,集中整治了城乡环境卫生。活动号召广大干部职工积极投身到新时期爱国卫生事业当中,让塞上江南天更蓝、水更清、山更绿、地更净,为建设美丽宁夏贡献一份力量。(张晨阳) 

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于开展大学生预就业电子商务...
· 自治区政协文史专员任前公示
· 关于列席自治区政协十届四次会...
· 关于征集自治区政协十届四次会...
· 关于征集自治区政协十届四次会...
· 关于向社会公开征集政协提案线...