宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->图片动态
 
齐同生走访看望省级离退休老同志
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-02-07  字体: [][ ][ ] 
 

自治区政协主席齐同生看望慰问省级离退休老同志。

     1月24日,新春佳节来临之际,带着自治区政协领导班子新春美好的祝福,自治区政协主席齐同生一行亲切走访看望了自治区政协省级离退休老同志,祝愿他们健康长寿、安享晚年,并为他们送去慰问品和慰问金。

    自治区政协副主席张乐琴、安纯人、张学武,秘书长刘卉、办公厅主任蔡明陪同看望。

    齐同生一行先后来到离退休老干部任启兴、梁俭、曹维新、任怀祥、郝廷藻家中,与老同志们一起忆往昔、谈今朝、话发展。

    每到一处,齐同生与老同志亲切握手、促膝交谈,了解他们的身体状况、生活情况,畅谈我区近年来的发展变化,展望我区发展的美好明天。

    当看到老同志们身体健康、精神饱满时,齐同生十分高兴,认真听取他们对政协工作的意见建议,向他们多年来为全区经济社会发展所作的贡献表示衷心的感谢。

    齐同生表示,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。自治区政协有关部门要继续落实好老干部的各项政治生活待遇,尽职尽责地照顾好、服务好老干部,让他们安度晚年。

    老同志们对自治区领导的关怀表示由衷的感谢,对我区过去一年经济社会发展所取得的成就及自治区政协一年来的工作业绩感到振奋和骄傲。老同志们表示,目前我区各项事业扎实推进,发展态势令人振奋,大家一定发挥余热,继续为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步全面建成小康社会的目标鼓与呼。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于征集《自治区十届政协提案...
· 2016年宁夏政协“兴华爱心基金...
· 关于自治区政协十届四次会议提...
· 关于召开自治区政协十届二十七...
· 关于邀请列席自治区政协十届五...
· 关于征集自治区政协十届五次会...