宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->图片动态
 
自治区政协组织老干部开展 “两学一做”学习教育参观考察活动
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-05-25  字体: [][ ][ ] 
 
老干部们在宁夏水利博览馆参观。 本报记者 张晨阳 摄

    5月23日,自治区政协机关第十二党支部组织57名离退休党员干部赴青铜峡市青铜峡镇开展“两学一做”学习教育参观考察活动。

    老干部们分别参观了宁夏水利博览馆、青铜峡黄河铁桥、青铜峡水利枢纽工程,每到一处大家都仔细地看、认真地听、详细地问、热烈地谈,纷纷赞叹近年来青铜峡市经济社会建设取得的显著成就。在宁夏水利博览馆,讲解员从我区水利发展历史、目前我区水利工程分布及未来的水利发展等方面,给老干部们进行了详细地介绍。当看到展厅里上世纪五六十年代的老旧照片时,老干部们纷纷感慨道:“看到这些照片,仿佛自己又回到了激扬青春的岁月。与当年的艰苦卓绝相比,现在的生活就像泡在蜜罐里一样甜美。”

    随后,老干部们徒步登上青铜峡水利枢纽工程,眺望屹立在黄河上的大坝,老干部们形象直观地感受到了我区经济社会发展取得的辉煌成就,深刻领会了自治区的重大决策部署,一致认为自治区党委领导坚强有力,思路清晰,决策果断。

    此次参观考察,不仅增进了老干部之间的联系和交流,而且使老干部更好地掌握了党的路线方针政策及“两学一做”学习教育的实践成果。老干部们纷纷表示,将充分发挥离退休干部联系广泛、经验丰富的优势,自觉投身到“两学一做”学习教育中,争做合格党员,积极建言献策,继续为全区经济社会发展贡献力量。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于征集《自治区十届政协提案...
· 2016年宁夏政协“兴华爱心基金...
· 关于自治区政协十届四次会议提...
· 关于召开自治区政协十届二十七...
· 关于邀请列席自治区政协十届五...
· 关于征集自治区政协十届五次会...