>>您当前的位置:首页 -> 要闻报道
平罗县政协新老委员共话政协发展
2019-10-08 12:48:29   来源:华兴时报

  日前,石嘴山市平罗县政协召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年各界人士座谈会,住平区、市政协委员代表,历届平罗县政协委员代表,本届政协机关全体人员共70余人齐聚一堂,共同回顾平罗县政协成立以来取得的成绩,展望推进新时代平罗政协工作的广阔未来。

  座谈会上,历届县政协老领导、历届政协委员代表、县十一届政协委员代表,以及各民主党派负责人等有感而发,畅谈履职感悟、展望美好前景。

  平罗县政协主席毛精明也同大家进行了交流分享,他表示,平罗县政协始终把建言资政和凝聚共识作为新时代政协履职的中心环节,一方面要充分发挥专门协商机构作用,搭建多种形式的协商平台,形成良好的协商氛围,另一方面要寓思想政治教育于调研视察、协商活动、双向交流之中,推动协商议政与学习教育双向融合、双向发力,协助县委和政府多做解疑释惑、宣传政策、凝聚共识、汇聚力量、理顺情绪、化解矛盾的工作,进一步凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。同时,注重营造民主氛围,坚持实事求是、敢于直言,坚持体谅包容、求同存异,坚持商以求同、协以成事,鼓励政协委员和各界人士畅所欲言、各抒己见,弘扬主旋律,汇聚正能量,打造“学习型、服务型、创新型、廉洁型”政协机关。          (何晓宇) 




【责任编辑】:李冰