宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->专门委员会工作
 
自治区政协社会和法制委员会走访界别委员企业
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2016-12-30  字体: [][ ][ ] 
 

尽心履职助推我区水务工作

    12月28日,自治区政协社会和法制委员会组织部分政协委员走访界别委员企业,通过实地考察活动希望政协委员们尽心履职,为我区经济发展贡献力量。

    考察组一行实地走访了位于银川滨河新区的宁夏长城水务有限责任公司。“今年企业发展运行得怎么样?”“目前企业发展过程中有哪些困难和问题?”在该公司水厂中控室、水厂工艺车间及公司万亩牡丹园,委员们实地考察了企业发展历程、发展规模和管理运营模式,并听取了企业负责人对我区水务工作发展的意见建议。委员们鼓励该公司要积极创新,把握大好机遇,把企业做大做强。

    在考察观摩中委员们建议,水务公司要进一步加强水安全管理,及时做好出厂饮用水的监测工作,为群众提供放心的饮用水。要创造条件,加快自来水管网的改造,减少饮用水在输送过程中产生的二次污染。同时呼吁,企业界别的自治区政协委员要履行双责,既要当好自治区政协委员,为老百姓鼓与呼,又要当好经济创新发展的带头人,积极作为,主动创新,不断完善自来水供水体系,促进我区水务工作可持续发展。

    委员们表示,在今后的工作中,会继续关心我区居民供水工作,密切关注我区水务事业发展,并进行深入调查研究,就进一步提高饮用水质、保障安全供水等方面建好言、献好策,从不同角度、以多种形式献计出力,助推我区水务工作又好又快发展。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十届二十七...
· 关于邀请列席自治区政协十届五...
· 关于征集自治区政协十届五次会...
· 关于征集自治区政协十届五次会...
· 关于向社会公开征集政协提案线...
· 关于做好自治区政协委员2016年...