宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->专门委员会工作->港澳台侨联络委员会->第九届委员会
 
自治区政协港澳台侨和外事委员会学习全国“两会”精神
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2012-03-21  字体: [][ ][ ] 
 

  3月20日,自治区政协港澳台侨和外事委员会召开全体委员会议,学习全国“两会”精神和全区侨务工作会议精神,并通报2012年专委会工作计划。自治区政协副主席袁汉民出席会议并讲话。

  袁汉民说,深入学习贯彻全国“两会”精神,是当前人民政协的一项重要工作,也是政协的一项主要任务。通过全国“两会”精神的学习贯彻,进一步增强政协委员的大局意识和责任意识。要把学习贯彻全国“两会”精神和自治区“两会”精神有机地结合起来,切实把思想和行动统一到中共中央和自治区党委决策部署上来,为实现我区经济社会跨越发展,为建设和谐富裕的新宁夏做出新的贡献。

  袁汉民表示,今年是本届政协任期的最后一年,今年工作的头绪多、任务重,我们要防止出现松劲情绪,要以好的精神状态“站好最后一班岗”,以高度的责任感和使命感,履职尽责,高标准、高质量做好最后一年的各项工作,为我们本届政协的工作划上一个圆满句号,为我们政协委员的五年任期书写一份合格的答卷。(张治东)

  【来源】:
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...