宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->专门委员会工作->港澳台侨联络委员会->第九届委员会
 
自治区政协举办台胞台属侨胞侨属迎“双节”茶话会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2012-10-08  字体: [][ ][ ] 
 

  9月28日,由自治区政协港澳台侨和外事委员会、自治区侨联联合举办的“台胞台属侨胞侨属2012年迎中秋·庆国庆茶话会”在银川举行,自治区政协的部分委员欢聚一堂,在一片欢声笑语中庆佳节,共话祖国统一。自治区政协副主席袁汉民出席茶话会并讲话。

  袁汉民首先向多年来关心、支持我区经济建设的广大政协委员及台胞台属、侨胞侨属致以真挚问候,并通过他们向海外的同胞致以节日的问候和良好的祝愿。他说,多年来,人民政协在中国共产党的领导下,充分发挥各党派、各民族、各阶层、各团体大团结、大联合的优势,共同致力于宁夏的经济发展、民族团结和社会稳定的伟大事业。2012年是实施“十二五”规划的重要一年,自治区政协紧紧围绕自治区党委、政府的中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极促进社会和谐,着力推动民生改善,不断提高政协工作科学化水平,为建设和谐富裕新宁夏做出新贡献。这其中凝聚着自治区涉台涉侨部门、政协各参加单位、各党派团体、广大台胞台属、侨胞侨属以及各界人士的心血与汗水。

  袁汉民希望全区广大台胞台属、侨胞侨属一如既往地关心、支持我区经济社会发展,充分发挥同台、港、澳同胞联系的广泛优势,积极牵线搭桥,邀请他们来宁夏观光旅游、投资办厂,让他们切身感受到宁夏的发展巨变和祖国民族大家庭的温暖,进一步加强宁夏的对外交流与合作,促进两地的共同发展。(陈治学)

  【来源】:
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...