宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
自治区政协2017年春季运动会胜利闭幕
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-04-21  字体: [][ ][ ] 
 

自治区政协副主席蔡国英为获奖团队颁奖。 本报记者 陈治学 摄

    4月20日,自治区政协2017年春季运动会胜利闭幕。自治区政协副主席蔡国英、张乐琴、安纯人、张学武出席闭幕式。自治区政协秘书长刘卉出席闭幕式并讲话。

    运动会举办3天来,共有5支代表队,217名运行员参加了气排球、羽毛球、乒乓球、游泳等7个大项的角逐。

    在赛场上,各代表队和运动员都展现出了奋勇拼搏的运动精神。自治区政协领导也分别参加了部分比赛项目,并取得优异成绩。经过激烈角逐,机关服务中心代表队、办公厅代表队、专委会二队分别获得团体总分第一、二、三名。专委会一队、华兴时报社代表队分别获得“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”。

    刘卉在闭幕词中指出,这次运动会是一次增进友谊、培养团队精神的盛会,更是对自治区政协机关全体干部职工精神风貌的一次大检阅。运动会上,各单位积极组织,运动员努力拼搏,现场观众文明助阵,裁判员公正、公平裁判,各项比赛赛出了优良成绩,充分展示了自治区政协机关全体干部职工良好的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明双丰收。希望机关全体干部职工继续广泛开展形式多样、健康向上的文体活动,努力开创机关精神文化工作新局面。要把在赛场上表现出来的团队精神、拼搏精神,转化为“商以求同、协以成事”的工作动力,为自治区实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕和与全国同步全面建成小康社会的目标作出新的更大贡献。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 2016年宁夏政协“兴华爱心基金...
· 关于自治区政协十届四次会议提...
· 关于召开自治区政协十届二十七...
· 关于邀请列席自治区政协十届五...
· 关于征集自治区政协十届五次会...
· 关于征集自治区政协十届五次会...