宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
金凤区政协调研 财政税务经济工作情况
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-10-12  字体: [][ ][ ] 
 

    近日,银川市金凤区政协委员先后到财政局、经发局、经合局、国税局、地税局5个单位,走访调研金凤区辖区财政税务经济工作运行情况。

    每到一处,调研组组织召开座谈会,面对面听取各单位人员配备、工作进展情况,针对工作中特别是年度目标任务完成过程中存在的困难和问题进行深入交流,提出具体的建议措施,并广泛听取各单位对政协工作的意见建议。

    委员们一致认为,截至目前,金凤区财政、税务、招商等工作已经走到了全市前列,成绩喜人,势头良好,当给予充分肯定和高度评价,对各单位对政协工作的支持表示衷心感谢,并希望进一步加强联系,充分利用政协协商平台,解决工作中的困难问题,推进各项工作更好更快开展。

    据悉,这次走访调研的目的,不仅是全面了解金凤区主要经济工作运行特别是主要经济指标完成情况,一起讨论交流工作中存在的困难问题,确保该区年度主要经济指标全面完成,助推金凤区经济实现新发展,同时广泛征集提案线索及意见建议,为金凤区政协全会顺利召开打下好的基础。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...