宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
自治区政协赴基层联系点调研
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-10-25  字体: [][ ][ ] 
 

   10月20日,自治区政协副主席张守志来到他的基层联系点宁夏众一集团,了解企业生产经营情况,听取企业发展诉求。

  众一集团成立30多年来,在宁夏、甘肃、海南开发建设商业、住宅、别墅、明清古建等30余个建筑作品,开发面积达800万平方米,累计投资超过百亿元, 并逐步发展成为集农业综合开发、房地产开发、幼儿教育等28家子公司为一体的多元化现代企业,多次荣获国家、自治区、银川市授予的荣誉。

  近年来,众一集团主动适应国民经济结构调整的新常态,积极探索互联网思维与传统商业模式的加速融合,立足互联网+发展思路,以电子商务平台、京东商城银川馆、苏宁易购银川馆、银川众一国际茶城为突破口,为宁夏营造O2O新商业模式,共同打造物流统一配送的网络大平台,提供全方位的支持。

  张守志指出,众一集团要认真深入学习党的十九大精神,深刻领会新时期中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,尤其要深刻领会十九大报告中提出的坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居等相关内容。及时梳理集团经营中存在的问题,调整自身发展方向,确定转型发展的目标,在深耕主业的同时,积极拓展新业态,以市场为主满足多层次需求,多点落地,多角度延伸产业链,继续创造出辉煌业绩。(张红霞)

 
  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...