宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
固原市政协开展重点项目专题视察
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-11-08  字体: [][ ][ ] 
 

  日前,固原市政协经济委员会的政协委员等对该市重点项目建设情况进行视察。

  视察组先后深入隆德县渝河流域环境综合治理工程、泾源县新月花田花海项目、彭阳县茹河流域环境综合治理工程等10个重点项目建设现场,采取实地查看、听取汇报等形式,对重点建设项目工作进行查看。

  据视察组了解,今年以来,固原市坚持以脱贫攻坚为统领,以“项目推进年”活动为抓手,深挖投资潜力,层层压实责任,加大项目督查,压茬推进项目开工建设,有效带动了该市固定资产投资保持平稳较快增长,1至10月固定资产投资增速高于全区4个百分点。八大项目包括63项129个重点项目,总投资784亿元,目前已开(复)工119个,开工率92.2%。

  参与视察活动的委员一致认为,固原市委、政府围绕该市经济发展,在项目谋划和实施上下真功夫。各县(区)党委、政府在抓项目落地和工程进度方面措施有力,为固原经济社会的稳定持续发展增添了强劲的动力。今年固原市重点项目建设有新突破,推进质量高、速度快。座谈会上,委员们结合自身所长,对重点项目建设提出了一些意见和建议。建议抓好招商引资和项目建设工作,为固原经济社会又好又快发展注入新的动力和活力。加快项目推进,抓好监督检查,严把质量关,切实推动重点项目高标准、高质量建设,如期完成项目建设任务。(张红霞  马震宇)

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...