宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
自治区政协召开党组(扩大)会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-12-21  字体: [][ ][ ] 
 

  12月20日,自治区政协主席、党组书记齐同生主持召开自治区政协党组(扩大)会议。自治区政协副主席崔波、蔡国英、张乐琴、刘小河、田成江、洪洋和秘书长刘卉出席会议。

12月20日,自治区政协主席、党组书记齐同生主持召开自治区政协党组(扩大)会议。 邱龙彪 摄影

 

12月20日,自治区政协召开自治区政协党组(扩大)会议。 邱龙彪 摄影 

   会议传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神及自治区党委常委会有关内容,研究审议关于召开自治区政协十一届一次会议筹备情况报告,研究审议《自治区政协党组2017年工作汇报(讨论稿)》《自治区政协第十届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》《自治区政协第十届委员会常务委员会提案工作情况报告(讨论稿)》。

  会议要求,要提高政治站位、纠风正纪,树牢“四个意识”,坚定“四个自觉”,清醒看到“四风”问题的顽固性和反复性,对标“十种”新问题,紧盯“四风”新形势,持之以恒正风肃纪,坚定不移管党治党。要坚持以上率下,示范引领,以“关键少数”的自我革新,带动“大多数”党员干部的自我净化。要抓住关键节点、强化整改,坚决防止不良风气“反弹回潮”,以好作风确保好效果,以好效果检验好作风。

  会议强调,要以清醒的政治头脑,强化大局意识,从战略和全局的高度,充分认识到开好自治区政协十一届一次会议的重要性,把思想和行动统一到中央和自治区党委的部署要求上来,以良好的政治生态确保会议顺利圆满成功。要以旺盛的工作热情,强化担当意识,保持工作连续性、稳定性,让“换届年”成为推动干事创业的“鼓劲年”。要以务实的工作作风,强化责任意识,细化方案,注重细节,节俭办会,以好的会风反映好的作风,以好的作风确保会议取得好的效果,为政协事业继往开来、持续发展,为十届政协圆满收官、十一届政协良好开局,努力寻求最大公约数,尽心画出最大同心圆,广泛凝聚促进经济社会发展的正能量。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 李 莹
分享到:
 
通知公告
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...