宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
青铜峡市政协党组召开2017年度民主生活会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-02-09  字体: [][ ][ ] 
 

   2月6日,青铜峡市政协召开2017年度民主生活会。会议由青铜峡市政协党组书记、主席王洋主持,青铜峡市纪委、组织部派出督导组到会指导。市政协党组成员马淑玲及各委室主任、副主任列席会议。

   会议首先通报了市政协党组2016年度民主生活会整改方案落实情况;为开好此次民主生活会开展征求意见情况作了说明;以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,党组班子成员联系个人思想和工作实际,进行了自我检查、党性分析,开展了批评和自我批评。

   市政协党组对开好民主生活会高度重视,紧扣民主生活会主题,认真做好会前准备工作,广泛征求各方面意见,共征求到对党组领导班子意见建议94条,梳理后为16条。青铜峡市政协党组班子成员认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

   王洋指出,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治必修课、作为长期政治任务,立志用一辈子学习。要认真扎实地履职尽责,各委室要以这次委室改革为动力,紧密结合2018年市政协协商计划和2018年工作要点,提前谋划推动市政协2018年各项工作。要增进班子团结,严格执行民主集中制,严肃党内政治生活,加强积极健康的党内政治文化建设,在提高党内政治生活质量、优化政治生态上当好表率。要弘扬优良作风,以身作则、以上率下,带头反对形式主义、官僚主义,带头开展调查研究,带头永葆公仆本色,带头做到廉洁自律,在落实中央八项规定和实施细则精神、持续改作风转作风上当好表率。(刘 杰)

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于征集自治区政协十一届一次...