宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
平罗县政协委员开展“弘扬美德 慈善助困”捐赠活动
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-06-13  字体: [][ ][ ] 
 

  近日,由平罗县政协委员、宁夏嘉龙嘉诚工贸有限公司董事长马学林发起的“弘扬美德 慈善助困”捐赠仪式在平罗县第二中心敬老院举行。

  本次活动持续3天,向社会福利机构、部分困难群众和环卫工等1800余人捐赠了羊肉、米面油、衣物、食品及洗漱用品等,共计捐赠了32万元。活动得到了石嘴山市慈善总会、平罗县政协、平罗县民政局等部门的大力支持。

  据了解,宁夏嘉龙嘉诚工贸有限公司从2007年开始至今,始终坚持慈善捐赠,从公司建成初期的每年捐赠2万元,到今年年初捐赠35万元,公司一直用行动承担着扶贫济困的社会责任。

  马学林委员表示,今后将继续从事慈善事业,每年保证两次以上的慰问。作为一名政协委员,要大力发扬政协人团结奋进、互助友爱的精神和作风,用行动彰显社会责任,用博爱凸现慈善情怀,让更多的困难群众感受到温暖。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 徐克荣
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...