宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
平罗县政协召开重要思想理论研讨会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-06-25  字体: [][ ][ ] 
 

  6月22日,平罗县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会。县政协领导班子成员、各民主党派、工商联、政协各参加单位和政协各专委办参加了会议。

  会上,该县政协副主席张建丽、张宝华分别围绕“委员联系基层”和“强化政协党的建设”的主题进行交流发言;9名政协委员、政协参加单位的负责同志结合各自工作实际畅谈学习体会,并就如何贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想表明态度。

  本次研讨会发言人员都能够紧紧围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想进行交流,体现了政协各参加单位、各委员边学边思考,边学边实践的学习方式,达到了相互交流、相互学习、统一思想、推动工作的目的。

  习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南,是做好新时代人民政协工作的重要遵循。该县政协各参加单位、全体政协委员和政协机关干部一定要以此次专题学习为契机,在学深学透上下功夫,切实做到学懂弄通做实,将学习成果转化为工作动力,在今后工作中要坚持问题导向,提高调查研究质量,充分发挥政协联系广泛优势,不断提出高水平对策建议,努力推动新时代人民政协事业创新发展。

  会议由平罗县政协副主席、党组副书记杨树仁主持。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 周 军
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...