宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
自治区政协召开自治区政协党组(扩大)会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-06-28  字体: [][ ][ ] 
 

  6月28日上午,自治区政协主席崔波主持召开自治区政协党组(扩大)会议,会议传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神,审议了《自治区政协党组党务公开实施细则(试行)》方案。

  全国政协系统党的建设工作座谈会的召开,在人民政协历史上是第一次。此次会议是全国政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、庆祝中国共产党成立97周年的重要举措,是全面贯彻新时代党的建设总要求、坚定不移坚持党对人民政协工作全面领导、不断提高全国政协系统党的建设质量和水平的集中动员部署。

  自治区政协副主席、党组副书记李彦凯,自治区政协副主席、党组成员马力、郭虎、冯志强、李泽峰、王紫云和秘书长阮教育出席会议。自治区政协副主席张守志、洪洋列席会议。

  【来源】: 政协办公厅
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...