宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
自治区政协召开十一届十一次主席会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-09-10  字体: [][ ][ ] 
 
  9月7日,自治区政协召开十一届十一次主席会议。自治区政协主席崔波主持会议并讲话。
  会议传达学习全国政协十三届常委会第三次会议精神和全区生态环境保护大会会议精神,审议《政协宁夏回族自治区委员会常务委员会工作规则(新修订)》《政协宁夏回族自治区委员会各参加单位和委员履职考核办法(试行)》《关于我区社区治理体系建设情况的协商报告》《我区宗教释义与中国文化相结合情况的专题协商报告》。
  崔波强调,全国政协十三届常委会第三次会议在前几次常委会议的基础上进行创新,对加强和改进会议形式、提高议政建言质量和水平具有积极意义,为地方政协开展专题议政作出了榜样、树立了标杆、提供了遵循。自治区政协要学习借鉴全国政协和外省区政协创新思路和举措,注重在履职实践中取长补短、积累经验,提高协商成果转化质量,更好建言献策、履职尽责,作出新时代人民政协新的更大贡献。要深入学习贯彻全区生态环境保护大会精神,清醒认识我区生态环境保护面临的形势和问题,抓住主要矛盾深入研究,紧紧围绕党委、政府中心工作选题议题,在深入推进实施生态立区战略中贡献政协智慧和力量。崔波要求,要对会议审议的相关制度规则和协商报告作进一步修改完善后,印发实施或报自治区党委。
  自治区政协副主席李彦凯、洪洋、马力、李泽峰、王紫云、马秀珍和秘书长阮教育出席会议。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 李 莹
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...