宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
金凤区政协 召开2018年民主评议工作会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-09-14  字体: [][ ][ ] 
 
  近日,银川市金凤区政协召开2018年民主评议工作会议,组织政协委员对金凤区工会、农牧水务局、综合执法局、人力资源和社会保障局、建设交通局、科技局六部门2018年工作开展情况进行民主评议。
  金凤区工会等六部门对本单位2018年的各项工作开展情况、工作中存在的问题及下一步工作打算进行了通报,通报结束后,参会政协委员对各部门的工作情况进行民主测评并提出意见建议。
  “希望农牧水务局加强对企业的扶持,形成政府、农村、企业的结合机制,在精准扶贫方面充分发挥企业带动能力。”“希望科技局进一步加大对热库谷电采暖系统的推广力度,强化宣传,有效降低辖区碳排放量的建议。”……当日,参会政协委员在充分肯定各部门工作的同时提出了中肯的意见建议,相关部门负责人现场为委员进行了解答,并承诺将虚心接受建议,进一步提升工作质量。
  金凤区政协主席张学东希望各单位诚恳接受委员提出的意见建议,进一步做好今后的工作。同时,委员要积极开展调研,进一步了解党委、政府所做的工作,大家齐心协力,共同为金凤区“五城五区”建设和实现“金凤跨越”作出自己的贡献。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 王润华
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...