宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
金凤区政协召开四届十一次常委会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-10-08  字体: [][ ][ ] 
 
  日前,银川市金凤区政协召开四届十一次常委会议。
  会上传达了习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年的题词精神以及汪洋主席、石泰峰书记在宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会上的讲话,听取并审议了相关专题协商调研报告。金凤区政协教科文卫体委、提案委、经科委分别向在座人员汇报了专题调研情况,常委们纷纷结合自身工作领域,围绕推进金凤区全域旅游建设、环境综合治理和促进现代服务业发展等方面提出了意见建议。
  围绕议政主题,金凤区政协主席张学东提出,要深入学习贯彻习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年题词精神,以新的气象、新的作为,奋力开启政协工作新征程。要发挥地域优势,全力推进全域旅游,进一步明确定位和思路,立足各自职能,不断努力打造“魅力金凤,休闲之都”品牌。要坚持问题导向、全力打赢污染防治攻坚战,强化工作措施,加快整治步伐,确保生态环境保护工作取得实效。要抢抓发展机遇,全力促进现代服务业提档升级,广大政协委员要积极投身到促进服务业大提升大发展这项任务中来,共同努力补齐我区服务业“短板”,为促进结构优化升级贡献力量。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 王润华
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...