宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
住宁全国政协委员赴海南考察座谈
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-06  字体: [][ ][ ] 
 
  11月3日,住宁全国政协委员考察团赴海南,就“海南深化改革,加快建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港和全域旅游情况”主题进行考察,并与海南省相关部门同志进行交流学习。自治区政协主席崔波出席会议、海南省政协主席毛万春主持会议并讲话。
  毛万春对住宁全国政协委员考察团一行表示欢迎,并介绍了海南省经济社会发展情况。他说,这次住宁全国政协委员来琼考察,对于海南省更好贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件要求,加快自贸试验区和中国特色自由贸易港建设,将起到助推作用。近年来,海南省在对外开放、生态文明建设和全域旅游方面取得显著成效,希望琼宁两省区在更多领域实现广泛深入合作,为推进两省区经济社会发展共同努力。
  崔波对海南省政协表示感谢。他说,今年是我国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。30年来,海南省坚持锐意改革,在建设中国特色社会主义伟大历史进程中谱写了勇立潮头、开拓进取的壮丽篇章。此次考察是全国政协赋予住宁全国政协委员的一项重要工作,我们将向海南省学习自由贸易试验区建设和全域旅游示范省建设等方面的经验,助推宁夏内陆开放型经济试验区建设和全域旅游创建,并为今后两省区携手合作牵线搭桥。
  座谈会上,住宁全国政协委员考察团成员与海南省相关部门同志就文化旅游、人才引进、招商引资等进行深入交流。
  自治区领导姚爱兴、张守志、洪洋、马秀珍参加座谈,海南省副省长王路出席会议并介绍相关情况。
  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...